I'm waiting for my real life to begin
Во флешмобе с неожиданными фактами у меня на первом месте шел, бы факт того, что я не умею готовить. Вообще. Даже плуфабрикаты, которые я жарю по времени на непригораемой сковородке и то частенько подгорают
Все, пошел есть блинчики-угольки

Все, пошел есть блинчики-угольки
А на счет простого и сложного согласна согласна, так иногда бывает, причем не только в готовке
Вот десерты дело другое, у меня к ним душа лежит ).
Это склонности характера, фиг против них попрешь
а вот нефига
убрала ее куда подальше))))
я тоже думаю, что к лучшему, что у меня ничего не получилось))) нефиг хлеб лопать)))
а мультиварка у нас тоже есть))) в этом году у мамы юбилей способствовал всяким "полезным" подаркам
честно говоря мне лень ей пользоваться)))))) она там минимум час варит-парит, я в ней только запеканку делаю, и то, потому что у нас духовки нет.
Siriona, ээ, а если не секрет, как с сосоисками можно накосячить?
Curry, к хлебопечке приноравливаться надо, увы(((. мы первые полгода невнятное нечто получали))) потом приспособились. обязательно закрывается окно
и хорошо, что хлебопечка у родителей))) потому что свой хлебушек с магазинным вообще не сравнить!
Curry, а весы у вас есть? У нас со 2 раза получился, тк первый не тот режим подобрали )
весы лучше всего, тк мука бывает разной, и важен именно вес
вот беспроигрышный вариант
400 мл воды (не кипяченой! она "мертвая" в ней дрожжи не хотят работать, сколько раз замечала, я беру фильтрованную воду и разбавляю ее кипятком, чтоб чуть теплой была, выше комнатной)
в нее налить 2 ст л масла
высыпать 1 ч л ложку соли (крупной я с горкой сыплю прям горищей)
1 ч л сахара (без горки или маленькую сделать)
сверху на воду 600 гр муки сверху муки высыпать 1,5 чл ложки сухих дрожжей, и аккуратненько перемещать верхний слой муки с дрожжами.
и в ХБ на 750 г сайку 3 часа
Выходит у меня кило хлеба.